Zutaten:
- 4 Eier
- 125 g Mehl
- 125 g Milch
- 1 Pr. Salz
- 1 TL Backpulver
- 40 g Zucker
- 4 EL Butter
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nach Geschmack, Rosinen oder Äpfel, etc.
Zubereitung:
Schritt 1: Eier in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Milch, Salz, Backpulver und Zucker hinzu geben und alles gut verrühren.
Schritt 2: Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun den Teif in die Pfanne geben und diesen auf mittlerer Hitze so lange ausbacken, bis der Teig gut gestockt und nicht mehr flüssig ist. Jetzt den Teig wenden und auch auf der anderen Seite gold braun backen. Anschließend den Teig in kleine Teile reißen, auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestreuen.
Tipps
- Dazu passt sehr gut Apfel- oder Zwetschgenmus
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen